銅仁區域

首頁 > 銅仁區域

銅仁市盧陽汽車銷售有限公司

Our Admin 20th May 2017 5 Comments AutoMarket, Tips & Advice

銅仁公司簡介
銅仁市盧陽汽車銷售有限公司是YP街机集團子公司,成立於2011年4月,注冊資金6000萬,現有員工130多人,位於貴州省銅仁市萬山區高速南站出口。公司占地麵積20畝,投入5200萬元修建的4S店正在使用。是上汽通用五菱汽車股份有限公司在貴州省北部銅仁地區的獨家授權一級經銷商。
公司主營上汽通用五菱旗下五菱、寶駿兩個汽車品牌全係車型,以整車銷售、零配件、售後服務、信息反饋等“四位一體”為核心業務的汽車4S店,還相繼發展有汽車裝飾、保險、金融、上戶、二手車交易等業務。2017年銷售汽車5566輛。
公司實行區域總經理製,管轄銅仁區域的銅仁中心店、玉屏、江口三個直營公司以及鬆桃、德江、思南、印江、沿河、石阡6個合作網點。
7年來,公司在不斷增強自身實力的同時,努力提高銷售服務水平,公司長期以來不斷抽調骨幹人員接受廠方專業培訓,加強了業務人員的專業性和提升了員工的凝聚力,組建了一支從事汽車銷售及售後服務的專業精英團隊。
   
企業宗旨:   YP街机汽貿   誠信可靠


企業價值觀: 敢想  敢做  敢實現      有情  有義  有擔當

 

企業願景:  以專業汽車服務實現企業價值


銅仁中心店 銅仁中心店 銅仁中心店 銅仁中心店 銅仁中心店 銅仁中心店 銅仁中心店 銅仁中心店 銅仁中心店 銅仁中心店

TAGS: